Go Back
Drucken
Drucken
Brotsalat
Zutaten
4
Portionen
Zutaten
150
g
Paradeiser
150
g
Gurke
100
g
Vogerlsalat
(oder auch einen anderen Blattsalat, ev in mundgerechte Stücke geschnitten)
50
g
Rucola
100
g
Fetakäse
100
g
Ciabatta
Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Zucker
Zubereitung
Paradeiser, Gurke, Feta und Ciabatta in Würfel schneiden. Die Ciabattawürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten.
Gemüse und den gewaschenen Vogerl und Rucola in einer Schüssel mit einer Marinade aus Balsamicoessig, Salz, etwas Zucker und Olivenöl vermischen.
Feta- und die warmen Ciabattawürfel unterheben und servieren.
Andreas' Tipp
Etwas größere Portionen eignen sich auch hervoragend als Abendessen!