Mairübchen Carpaccio

(c) Vanessa Bucceri/Unsplash
Drucken

Mairübchen Carpaccio

Zutaten

  • 50 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1-2 Bund Mairüben
  • 7 EL Leinöl
  • 2 EL Honig
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
  • 1/2 TL Senf
  • 100 g TK-Erbsen
  • 100 g Vogerlsalat

Zubereitung

  • Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Radieschen vierteln oder sechsteln. 1 - 2 Bund Mairüben in dünne Scheiben hobeln.
  • 4 EL Leinöl mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
  • Fein geriebene Schale einer Bio-Zitrone und gehackte Petersilie sowie Saft der halben Bio-Zitrone, Senf und weitere 3 EL Leinöl unterrühren.
  • TK-Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken.
  • Zuckerschoten, Radieschen, Erbsen und Vogerlsalat mit der Marinade verrühren, auf die fächerförmig aufgelegten Mairübenscheiben geben und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Rezeptbewertung